“Vino rosso tacco 12” il nuovo libro di Adua Villa a Urbino dei Laghi

“Vino rosso tacco 12” il nuovo libro di Adua Villa a Urbino dei Laghi

Domenica 8 giugno, URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza nella TENUTA Ss. Giacomo e Filippo vicino a Urbino, ospiterà una serata speciale in collaborazione con Community Instagramers Marche: a partire dalle ore 20,00 cena degustazione con la cucina “stellata” dello chef Stefano Ciotti e presentazione del nuovo libro Vino rosso tacco 12 (Cairo Editore) della nota sommelier  Adua Villa.
Sommelier Master Class, la più cliccata del web, Ambasciatrice del Vino abruzzese nel Mondo al G8 de L’Aquila 2009, protagonista in tv di programmi RAI e SKY di primo piano, voce di Radio2, oltre che autrice di importanti rubriche su food and wine, Adua Villa parlerà del suo ultimo libro che nasce dalla volontà di raccontare il vino in maniera semplice, POP, quotidiana e per tutti.
Superando la tradizionale comunicazione sofisticata e colta, solo per intenditori,  diffonde il più possibile la cultura enologica avvicinandola alle persone; per questo una “donna del vino” come Adua ha deciso altresì di sostenere, condividere e testimoniare nel libro il challenge #vinoPOP lanciato dalla Comunity Instagramers una sfida fotografica che terminerà a settembre.
Un invito a chi ha voglia di scoprire e rendere popolare vino e cibo condividendo i momenti di relax, un aperitivo con gli amici, un brindisi, un  pranzo o una cena con sapori “veri” e naturali come quella preparata ad hoc per la serata dallo chef Stefano Ciotti. In accompagnamento i vini bio della Tenuta Ss. Giacomo e Filippo e i grandi bianchi friulani Cormons, inoltre in omaggio con la cena copia del libro di Adua Villa, Vino rosso tacco12. » red
30 maggio 2014


Comments are closed.