Sorsi d’Estate 2017 comincia dalla provincia di Trapani, per proseguire fino al 31 luglio nelle location più esclusive della Sicilia, e non solo.
Venerdì 23 giugno alle ore 21,00 sarà Mareaviva di Mazara del Vallo ad ospitare il primo di una lunga serie di eventi che renderanno spumeggiante l’estate 2017.
La serata prevede la scelta tra due menù Mareaviva, accompagnati dalle eleganti bollicine del pas dosè rosato DZERO.
Un’esperienza da non perdere per esperti ed appassionati di bollicine e per chi ama le bollicine metodo classico.
die menu che sono due veri e propri percorsi all’insegna del pesce appena pescato in uno prevalgono i crudi, nell’altro le specialità Mareaviva, cotte secondo l’antica tradizione marinara di Mazara del Vallo.
20 giugno 2017
MAREAVIVA
23 giugno ore 21,00
S.S. 115 Km 50,80, 91026 Mazara del Vallo (Trapani)
GSM +39 366 904 4937
TEL 0923.934151
cta.pesca@libero.it
mareaviva.it
prenota
MENU COTTO
Scampo del Mediterraneo, Mazzancolla del Mediterraneo e Cappesanta Gratinate
Cous Cous all’Astice del Mediterraneo
Insalata Esotica con Rosso di Mazara
Ostrica
MENU CRUDO
Cruditè di Fasolaro, tartufo di mare, Scampo del Mediterraneo e Clams francese
Cous Cous all’Astice del Mediterraneo
Insalata Esotica con Rosso di Mazara
Ostrica
Comments are closed.