Tv, a The Cooking Show come riutilizzare gli avanzi delle feste

Tv, a The Cooking Show come riutilizzare gli avanzi delle feste

Come riutilizzare gli avanzi delle feste? E come cucinare un menù completo a partire dagli scarti? Lo scopriremo a “The cooking show – Il mondo in un piatto” – il programma all’insegna della cucina eco-sostenibile condotto dalla food blogger Lisa Casali – in onda lunedì 28 dicembre alle 10,00 su RaiTre. Ai fornelli gli chef Fabio Picchi, Lucio Pompili, Igles Corelli ed Enrico Derflingher.
Nella rubrica “Non si butta via niente”, Lisa Casali è alla prese con i dolci. <span style=”color: #ff0000;”><strong>»</strong></span><span style=”color: #888888;”><em> red</em></span><span style=”color: #888888;”>
<em>26 dicembre 2015</em></span>
<script type=”text/javascript”>// <![CDATA[
google_ad_client = “ca-pub-9969283344941629”;     google_ad_slot = “3882711229”;     google_ad_width = 336;     google_ad_height = 280;
// ]]></script>
<!– Rettangolo big –>
<script type=”text/javascript” src=”//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js”>// <![CDATA[

// ]]></script>

Comments are closed.