The Cooking Show: semplicità e innovazione

The Cooking Show: semplicità e innovazione

L’alta cucina tra semplicità e innovazione sarà il tema della nuova puntata del programma “The cooking show – Il mondo in un piatto” che andrà in onda domenica 6 settembre alle 10,10 su Rai3
Piatti semplici che diventano innovativi, rivisitati da grandi chef con creatività e freschezza. Ai fornelli del programma condotto dalla food blogger Lisa Casali: Spyros Theodoridis, vincitore del primo Masterchef, propone le sue “Melanzane alla Parmigiana”, mentre Elio Sironi cucina gli “Spaghetti al pomodoro” con il metodo della cottura passiva. Seconda coppia di chef a confronto: Daniele Zennaro, interprete della cucina veneziana, e il collega delle Fiandre Micheal Julien Vrijmoed. Ospite della puntata è l’architetto Marco Poletto, co-fondatore di EcoLogicStudio. Al termine, per ribadire l’impegno contro lo spreco di cibo, con gli ingredienti avanzati, Lisa Casali inventerà un nuovo piatto, mentre nella nuova rubrica “Non si butta via niente” svelerà segreti e ricette per utilizzare tutte le parti del pomodoro, o quasi. » red
1 settembre 2015



Comments are closed.