Il prossimo 19 maggio si terrà presso lo Spazio Temenos – Ristorante Terracotta il laboratorio del gusto “4 birre & 4 formaggi”: birre artigianali britanniche e formaggi a latte crudo siciliani a confronto.
Il laboratorio, a cura di Carmelo Maiorca, giornalista e docente nei master birra di Slow Food, consiste nel racconto e nella degustazione di 4 birre e di 4 formaggi.
Quattro birre artigianali, ad alta fermentazione, rappresentative di altrettanti stili tipici dell’isola britannica – porter, indian pale ale, stout e golden ale – abbinate a 4 storici prodotti caseari dell’isola di Sicilia.
Il costo del laboratorio è 20,00 €. Dopo il laboratorio, al costo aggiuntivo di 15,00 euro, sarà possibile cenare al Ristorante Terracotta con uno speciale piatto unico. » red
13 maggio 2016
Per informazioni e prenotazioni 0922 29742
Spazio Temenos – Chiesa di San Pietro
Via Pirandello, 1 – Agrigento
Comments are closed.