Taccuino dei ristoranti d’Italia, primeggia La Madia di Licata

Taccuino dei ristoranti d’Italia, primeggia La Madia di Licata

Festeggia la sua decima edizione nell’anno di Expo 2015 la rassegna enogastronomica Golosaria, che si terrà per la prima volta al centro congressi Mico di Milano, dal 17 al 19 ottobre, con la partecipazione di 300 produttori. La rassegna di cultura e cibo è ideata dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti, che hanno firmato anche la nuova guida Taccuino dei ristoranti d’Italia, arrivata dopo 23 anni di Guida Critica Golosa.

Il Taccuino segnala ai lettori, spiega una nota, le 2060 migliori soste italiane secondo i due esperti, affiancati da uno staff di 80 collaboratori sparsi su tutto il territorio nazionale. Rispetto ai precedenti volumi, è stato aggiornato lo stile della presentazione del locale suggerito, includendo anche la storia del locale, l’elenco dei piatti che hanno colpito di più gli ispettori e una serie di icone per classificare e dare informazioni sui ristoranti. A primeggiare sulle altre soste golose della guida è il ristorante La Madia di Licata (Agrigento) dello chef Pino Cuttaia (nella foto), mentre la migliore trattoria verace è risultata l’Osteria di San Cesario di San Cesareo (Roma).. » red
13 ottobre 2015



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