Street food sotto zero a Roma, arriva l’Ice cream Van Frigo

Street food sotto zero a Roma, arriva l’Ice cream Van Frigo

Street food sotto zero a Roma, ecco l’Ice cream Van Frigo. Il gelato artigianale, con proposte firmate tra l’altro dagli chef Cristina Bowerman e Fabio Spada, in tour per le strade della Capitale a bordo dell’Ice cream Van Frigo, con nuovi gusti e reinterpretazioni di grandi classici. Ecco così la Banana FreeGo (reintepretazione della Banana Split), il Biscotto Express e Il Gelaperitivo: gelato alla frutta affogato con gelatina “alcolica” a base di Aperol, Bitter Campari, Vodka alla pesca o vino spumante.

La gelataia Vanessa, racconta l’Ansa, è inoltre pronta a personalizzare le ricette in base a specifiche richieste ed esigenze creando per i clienti un gusto che sia solo loro per un’occasione particolare, come ad esempio il matrimonio, o per trasformare il ricordo di un viaggio in un nuovo gusto di gelato e regalarlo ai propri ospiti, per siglare una festa o un evento. » 31 luglio 2015


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