Siena, dal 27 al 29 marzo il Buon vivere Toscano

Siena, dal 27 al 29 marzo il Buon vivere Toscano

Toscana Terra del Buon Vivere 27 28 29 marzo, tre giorni di cultura enogastronomica e convivialità, anteprima d’eccezione della Toscana ad Expo 2015, evento promosso dalla Regione Toscana in collaborazione con il Comune di Siena e la Camera di Commercio di Siena e organizzata da Artex, Centro per l’Artigianato Artistico e Tradizionale della Toscana.
Protagonisti: chef, cuochi, il vino, i prodotti agroalimentari e la cucina toscana, testimoni di uno stile di vita sano e autentico. Testimonial lo chef stellato Marco Stabile, in collaborazione con l’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe.
Tanti gli eventi in programma a Siena, 27 28 29 marzo in Piazza del Campo (ingresso libero su prenotazione) e Piazza del Mercato – Tartarugone (ingresso libero).
Cucina live e dimostrazioni gastronomiche a cura degli Chef JRE, di cuochi e chef toscani e degli studenti degli Istituti Alberghieri della Toscana, presentazione e degustazione dei prodotti DOP e IGP, di vino, olio e prodotti agricoli e agroalimentari toscani.
Negli stessi giorni nella Piazza del Mercato si svolgerà il Mercato dei prodotti agricoli e agroalimentari toscani, un’occasione per scoprire le straordinarie produzioni agroalimentari della Toscana. (Ingresso libero). » red
17 marzo 2015



Comments are closed.