San Valentino, ricetta: Piccole tortillas con pollo al curry con sedano e mela verde

San Valentino, ricetta: Piccole tortillas con pollo al curry con sedano e mela verde

In vista di San Valentino vi proponiamo una ricetta di Natalia Cattelani, food blogger (www.tempodicottura.it) e volto noto della Prova del Cuoco, preparata secondo le indicazioni del prof. Pietro Migliaccio.

Piccole tortillas con pollo al curry con sedano e mela verde
Ingredienti per 6 rotolini
150g di petto di pollo (anche  la polpa di coscia o sopra coscia )
100g di yogurt greco al naturale
mezza mela verde
un bel gambo di sedano
una piccola cipolla fresca
due cucchiaini di polvere di curry ( anche in pasta)
6 mini tortillas

Preparazione
Tagliate la carne di pollo a pezzettini piccoli come mandorle.
Mettete in un wok o padella antiaderente la cipolla tritata grossolanamente con un po’ di olio di oliva e fate stufare dolcemente. Aggiungete la mela tagliata a dadini e il sedano fatto a fettine sottile, fate insaporire un minuto .
Passate la carne di pollo nella polvere di curry e mettete  in padella insieme alle verdure  facendo  cuocere velocemente.
Lasciate intiepidire il composto, unite lo yogurt ed altro curry se gradite un sapore più intenso.
Scaldate le tortillas, adagiate un cucchiaio abbondante di pollo e chiudete formando un rotolino.
Potete consumare le piccole tortillas appena fatte ma anche fredde a temperatura ambiente accompagnandole con una bella insalata di stagione.
» red
12 febbraio 2016


Comments are closed.