Sabato 4 e Domenica 5 Ottobre torna Caseifici Aperti

Sabato 4 e Domenica 5 Ottobre torna Caseifici Aperti

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la visita, si potrà approfittare per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Si potrà condividere l’iniziativa con l’hashtag #CaseificiAperti
Eventi speciali presenti sul territorio in concomitanza con Caseifici Aperti:
Sabato 4 e domenica 5 ottobre il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino e assistere dal vivo all’affascinante spettacolo della cottura di una forma di Parmigiano Reggiano secondo l’antico metodo del “fuoco a legna”. Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si trova in Via Kennedy, 18 a Reggio Emilia.
3, 4 e 5 ottobre, a Lama Mocogno (MO), si terrà “Parmigiano Reggiano…da gustare”, una rassegna tutta dedicata al Re dei formaggi che animerà le vie del paese con degustazioni, bancarelle e possibilità di acquistare il Parmigiano Reggiano dai caseifici presenti.
Sabato 4 ottobre, alle 19.30, a Bibbiano presso lo spazio “Arena del Parmigiano Reggiano” a Bibbiano (RE), in via S. Giovanni 10, si terrà “Fuoco al mito”, la cottura della forma di Parmigiano Reggiano secondo l’antico metodo del “fuoco a legna”. » red
1 ottobre 2014


Comments are closed.