Ristorante, al Duomo di Ragusa torna il “Menu Degustazione in 2″

Ristorante, al Duomo di Ragusa torna il “Menu Degustazione in 2″

Al Duomo di Ragusa dal 1° novembre al 23 dicembre, verrà riproposto lo speciale “Menu Degustazione in 2″.
Tutti i Menu Degustazione, solitamente serviti a persona, potranno essere divisi fra due clienti, mantenendo inalterato il costo.
“È un modo per aprire ulteriormente le porte del Duomo al nostro territorio”. Spiega Ciccio Sultano, chef e patron del ristorante due stelle Michelin.
“La nostra mission – spiega lo chef – è quella di riuscire a trasmettere il lavoro, la passione e la cura del dettaglio alla base della nostra offerta enogastronomica rendendola fruibile ai palati più raffinati in cerca di una sensazione di gusto”.
I Menu Degustazione prevedono una sezione di antipasti crudi, cotti, marinati e affumicati, principalmente di pesce, per venire incontro ai gusti più raffinati, per poi proseguire con assaggi di pasta, rigorosamente trafilata al Duomo, un secondo piatto, il predessert, il dessert e l’immancabile piccola pasticceria, il tutto accompagnato da una selezione di vini del territorio.  » red
31 ottobre 2014



Comments are closed.