Pino Cuttaia è in Spagna per partecipare a Madrid Fusion, la grande la grande kermesse gastronomica internazionale, giunta alla dodicesima edizione, in corso fino a mercoledì 29 gennaio al Palazzo dei Congressi della capitale.
Sono oltre cento grandi chef che sveleranno i loro segreti e le tendenze della cucina creativa.
All’insegna del tema ‘comer en la ciudad’, mangiare in città, guru dei fornelli a livello mondiale come José Ramirez (Chez José, Usa), Beltrand Grébaut (Septime, Francia), José Andres (MiniBar, Usa), il madrileño David Muñoz, terranno delle Master class e si esibiranno con saggi in diretta per confrontarsi sull’arte culinaria.
Fra gli chef spagnoli, saranno presenti Quique Dacosta, Eneko Atxa, Antoni Luis Aduriz, Mario Sandoval.
Lo chef del ristorante La Madia di Licata (Agrigento) sarà l’unico chef italiano presente alla manifestazione.
Cuttaia terrà domani una master class sui piatti di mare. Spiegherà la sua filosofia di cucina “In bianco e nero”: Una cucina della memoria in cui i ricordi sono un ingrediente irrinunciabile.
Darà, infine un saggio della sua cucina realizzando il Polpo nella roccia. Uno dei suoi piatti più apprezzati, in cui l’acqua di cottura del polpo diventa lo scoglio in cui di solito amano nascondersi. » red
28 gennaio 2014
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