A La Perla del Sud il Premio niQuea

A La Perla del Sud il Premio niQuea

Il Cluster BioMediterraneo Expo Milano 2015 ha assegnato ieri il premio “niQuea”, alle aziende siciliane che si sono contraddistinte per natura innovazione qualità, economia e ambiente, fra questa l’azienda di Giombattista Campoccia La perla del sud di Santa Croce Camerina (Ragusa). La Perla del Sud è un’azienda agricola interamente a conduzione familiare, specializzata nella produzione orticola. E’ nota per l’esclusiva produzione di Melanzana Perlina e per alcune conserve come il ristretto naturale di pomodoro datterino, e i pelati a mano come una volta.Un riconoscimento che premia un lugno percorso di ricerca dell’eccellenza e della qualità.
uguale riconoscimento è andato a: Sabadi’ Slow living di Modica che produce cioccolato, La Nicchia di Pantelleria (capperi), Naturalia di Mazara del Vallo (zuccheri naturali), Colle D’oro di Ispica (ortaggi), Terre Nere di Viagrande (confetture e gelatine di vino), Samperi Agricola di Leonforte (pesca), Campo D’Oro di Sciacca (conserve, sale, olio), Orange Fiber di Catania (filati dal pastazzo di agrumi), Meli Claudio di Palermo (miele), Damiano di Capo d’orlando (frutta secca biologica), La Lumaca Madonita di Campofelice di Roccella (elicicoltura), InCampagna di Scordia (ecommerce), Cupitur di Caronia (piante tropicali e subtropicali), cooperativa sociale l’Orto Capovolto di Palermo (innovazione sociale).  » red
17 aprile 2015

 

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