Nuovo Molino Soprano: eccovi il menu del 17 febbraio

Nuovo Molino Soprano: eccovi il menu del 17 febbraio

Otto postazioni cooking show, tante quante gli chef che sono scesi in campo, insieme a Strada del Vino Cerasuolo di Vittoria e Ristorando, per contribuire alla rinascita del Nuovo Molino Soprano. Spettacolo di gusto che andrà in scena il 17 febbraio alle ore 20,30 a Locanda Gulfi. Una cena in piedi per degustare e brindare a questo nuovo progetto che ha già mosso i primi passi con l’attivazione di una prima macina, a cui a breve ne va aggiunta un’altra. E la finalità di questa ‘reunion’ sta proprio nel contribuire a risollevare le sorti di un produttore di altissimo profilo, nel territorio ibleo, che si è contraddistinto nella ricerca e produzione di grani antichi, quale Franco Distefano. Otto postazioni in cui ci saranno Vincenzo Candiano di Locanda Don Serafino con le ‘Guancette di suino agli agrumi con cuturru’, Peppe Cannistrà de I Banchi che proporrà ‘Polpo affumicato con purè di patate alla vaniglia e polvere di cappero’ oltre a far degustare il pane prodotto a I Banchi, ed ancora Pino Cuttaia del ristorante La Madia con la ‘Doppietta di melanzana in pasta croccante’, Carmelo Floridia di Locanda Gulfi con il ‘Manto di Maria, trippa & baccalà’, non potranno mancare le ‘Arancine scupicciate’ di Sandro Pace di Cantunéra che, a fine pasto proporrà i ‘Cannoli caldi riempiti al momento’, Claudio Ruta del ristorante La Fenice ha scelto ‘Coscia di Nero siciliano al sale integrale di Mothia, fumo, cicerchia e olio aromatizzato al pepe’, ed infine il ‘Sandwich della domenica’ firmato da Giovanni Santoro del ristorante Shalai, e la ‘Pasta in Salsa Moresca Taratatà’ di Ciccio Sultano, chef del Duomo. I vini saranno proposti dalle cantine aderenti a Strada del Vino Cerasuolo di Vittoria. A rendere ancora più bella la festa, la musica dei Talèh. » red
26 gennaio 2017


Per info e prenotazioni
Locanda Gulfi
Contrada Patria a Chiaramonte Gulfi
Tel. 0932 928081 locandagulfi@gulfi.it
La serata ha un costo di 60€ a persona. Si può procedere al pagamento tramite bonifico sul conto corrente intestato a Francesco Distefano titolare di Molino Soprano: IBAN IT24D0503684440CC0071091039

Comments are closed.