Miglior gelatiere d’Europa 2015, trionfa Paolo Pomposi della gelateria Badiani di Firenze

Miglior gelatiere d’Europa 2015, trionfa Paolo Pomposi della gelateria Badiani di Firenze

E’ Paolo Pomposi, della gelateria Badiani di Firenze, il miglior gelatiere d’Europa 2015, col gusto Dolcevita a base di Buontalenti e Salsa alla nocciole e cacao.
La proclamazione è arrivata al Piazzale Michelangelo a Firenze, dopo 20 tappe in giro per l’Italia e l’Europa. Con questo evento si chiude il Tour 2015 di Gelato Festival. Il giro iniziato il 30 aprile a Firenze, ha toccato Roma, Milano, Catania, Palermo, Viareggio, Riccione, Torino, Napoli, Senigallia, Bari, Parma, oltre alle tappe di Amsterdam, Valencia e Londra.
Il secondo classificato –  spiega una nota stampa è Marco Venturino da Varazze, con Sorbetto Limone e basilico; il terzo è Giovanna Bonazzi da Verona con il gusto Cappuccetto Rosso. L’esito finale della gara è arrivato dal voto combinato di una qualificata giuria tecnica di esperti e dal voto del pubblico. » red
4 ottobre 2015



Comments are closed.