E’ Paolo Pomposi, della gelateria Badiani di Firenze, il miglior gelatiere d’Europa 2015, col gusto Dolcevita a base di Buontalenti e Salsa alla nocciole e cacao.
La proclamazione è arrivata al Piazzale Michelangelo a Firenze, dopo 20 tappe in giro per l’Italia e l’Europa. Con questo evento si chiude il Tour 2015 di Gelato Festival. Il giro iniziato il 30 aprile a Firenze, ha toccato Roma, Milano, Catania, Palermo, Viareggio, Riccione, Torino, Napoli, Senigallia, Bari, Parma, oltre alle tappe di Amsterdam, Valencia e Londra.
Il secondo classificato – spiega una nota stampa è Marco Venturino da Varazze, con Sorbetto Limone e basilico; il terzo è Giovanna Bonazzi da Verona con il gusto Cappuccetto Rosso. L’esito finale della gara è arrivato dal voto combinato di una qualificata giuria tecnica di esperti e dal voto del pubblico. » red
4 ottobre 2015
Comments are closed.