Un nuovo evento organizzato in collaborazione tra Cronache di Gusto e Cala Levante di Palermo. Lunedì 25 luglio, alle 21, sarà protagonista lo chef Pino Cuttaia de La Madia di Licata in provincia di Agrigento. Lo chef proporrà agli ospiti sei piatti, alcuni di questi sono inediti e presentati per la prima volta. In abbinamento i vini della cantina Milazzo di Campobello di Licata in provincia di Agrigento.
“Spesso mi chiedono se ci sia un prodotto di cui, in cucina, non saprei fare a meno, se c’è un ingrediente che possa rappresentare il mio modo di cucinare, le mie preparazioni – ha detto lo chef Pino Cuttaia a cronachedigusto.it -. Il mio ingrediente segreto è la memoria. È l’ingrediente che più di ogni altro caratterizza la mia concezione della cucina, che non manca mai nei miei piatti e che consente di riconoscerli. Ognuno dei miei piatti contiene sempre almeno un pizzico di ricordi. Ognuno dei miei piatti, con la sua semplicità, prova a raccontare una storia. Utilizzo tecniche che citano giochi d’infanzia, episodi di vita quotidiana di una Sicilia ormai lontana nel tempo. Immagini da cartolina in bianco e nero che riportano alla luce una radiosa Sicilia”. Per ulteriori informazioni e prenotazioni consultare l’articolo su cronachedigusto.it.
20 luglio 2016
Comments are closed.