Licata, appuntamento natalizio per Abbirriamo

A Licata, un Abbirriamo natalizio con diversi modi diversi di fare birra, tanto pesce ed un inedito abbinamento a base di Nocciola dei Nebrodi
Venerdì 18 Dicembre 2015 alle ore 20,30, presso la Pizzeria SardaSalata di Via Dogana, 9 a Licata (Agrigento), i fantasiosi impasti del pizzaiolo Gianluca Graci, incontreranno il pesce fresco e tre diversi modi di fare birra con le migliori fermentazioni siciliane di Tarì, 24 Baroni ed Epica.
Alla fine della serata si proverà un abbinamento gastronomico originale: sul panettone alla Nocciola dei Nebrodi e cioccolato del Biscottificio Ciancio di Tortorici (ME) verrà “abbirrata” la Pan, la prima ed unica birra artigianale alla Nocciola dei Nebrodi, realizzata da Epica.
Durante la serata interverranno i produttori delle birre artigianali. Complice della serata sarà la conduzione di Maurizio Artusi, enogastronomo e autore del sito di approfondimento enogastronomico siciliano www.cucinartusi.it. Si parlerà di impasti, di farine, di lievitazione naturale con maturazione, di salute e di birra artigianale. » red
11 dicembre 2015




INFO e Prenotazioni
Pizzeria SardaSalata
Via Dogana, 6 – Licata
Tel. +39 393.4282791

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