Licata, a FISH&co un Laboratorio su Pane e Salumi

Licata, a FISH&co un Laboratorio su Pane e Salumi

In occasione della manifestazione FISH&co che si terrà a Licaata il prossimo 16 settembre presso il Porto Turistico la condotta di Agrigento di Slow Food organizzerà un Laboratorio del gusto dal titolo Pane & Salumi: dedicato al pane di grani antichi siciliani e ai salumi di Suino Nero dei Nebrodi del salumificio Agostino.
Protagonisti del laboratorio saranno Giovanni Gruttad’Auria del ristorante La Madonina di Campobello di Licata, Salvatore Cantavenera de La Rotonda di Licata e Luisa Agostino del salumificio Agostino di Mirto (Messina), a condurre la degustazione guidata Massimo Brucato del Comitato Esecutivo Regionale di Slow Food.Il laboratorio del costo di 10,00 € a numero chiuso e inizierà alle ore 19,30. » red
22 agosto 2018


Pane e Salumi
FISH&co 16 settmbre ore 19,30
Marina di Cala del Sole – Licata
Per info e prenotazioni
info@yesara.it
GSM +39 366 8225563

Comments are closed.