La Sicilia sarà protagonista assoluta del Salone del Gusto. Domenica 26 ottobre il Caffè letterario dedicherà un apuntamente a tre libri di tre editori diversi dedicati ai sapori della Sicilia: regione che sa offrire un patrimonio gastronomico spesso sconosciuto a chi non vive quei territori e si limita così a pochi luoghi comuni.
Interverranno Pino Cuttaia, chef de La Madia di Licata, autore di Per le scale di Sicilia (Giunti, 2014); Elisia Menduni, giornalista gastronomica autrice di Sicilia, la cucina di casa Planeta (Electa 2014); Carmelo Maiorca, autore di Ricette di Sicilia della collana “In cucina con Slow Food”.
Modererà l’incontro attorno ai sapori di Trinacria, Marco Bolasco, direttore editoriale di Slow Food Editore e direttore scientifico dell’area enogastronomia di Giunti Editore. » red
10 ottobre 2014
LA NOSTRA SICILIA
Torino | Salone del Gusto
Caffè Letterario | Terrazza Stand Slow Food | Pad. 2
Domenica 26 ottobre | ore 11,30
Comments are closed.