La Setteveli del Maestro Cappello, creazione sofisticata di alta pasticceria

La Setteveli del Maestro Cappello, creazione sofisticata di alta pasticceria

>> L’originale, che vinse a Lione nel 1997 la Coppa del Mondo della Pasticceria è nordica: porta la firma dei Maestri Luigi Biasetto, Cristian Beduschi e Gianluca Mannori. www.setteveli.it
Marchio registrato dai tre Maestri pasticceri, ma molti ne rivendicano la paternità.
A Palermo è stata adottata da tutte le pasticcerie, ma quella che adoro è solo la versione del Maestro Cappello.
Salvatore Cappello a Torino ha approfondito l’innata passione per il cioccolato, oggi insieme al figlio Giovanni, abbina alla classica pasticceria siciliana creazioni moderne e per seguire la moda salutistica ha in produzione una particolare linea, la pasticceria della salute, a base di farine di cereali antichi e dall’apporto nutrizionale bilanciato.
La ricetta della Setteveli è segreta, i sette strati di questa deliziosa torta mousse si compongono di consistenze multiple dalla spiccata personalità, partendo dalla base:
bisquit al cacao con croccante ai cereali,
cremoso alla nocciola,
velo soffice al cioccolato,
cremoso alla nocciola,
velo soffice al cioccolato,
mousse al cioccolato e
glassa a specchio al cacao.

La voluttuosità è unica, una creazione sofisticata che Cappello propone in diverse varianti, al pistacchio o ai frutti di bosco, ma l’originale è quella che preferisco.
Perfetto il bilanciamento di zuccheri, l’equilibrio dei sapori si percepisce dopo che si sono svelati singolarmente al palato. Il croccante ai cereali vivacizza senza prevaricare l’armonia.
Un dolce di alta pasticceria, adatto a concludere ogni menù, perfetto 365 giorni l’anno.
Provate a degustarla al risveglio, l’amuleto per una splendida giornata!

>> La Violetta Candita

>> Pasticceria Cappello
sede storica via Colonna Rotta, 68. Tel. 091489601
via Garzilli, 10 (con sala da tè). Tel. 0916113769
info@pasticceriacappello.it


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