Italian Kitchen Academy: Secondo appuntamento de “I Segreti dei grandi Chef”

Italian Kitchen Academy: Secondo appuntamento de “I Segreti dei grandi Chef”

Appuntamento martedì 26 maggio alle 17,00 con la rassegna “I Segreti dei grandi Chef”, inaugurato dai fratelli Serva de La Trota di Rivodutri.
Lo chef Paolo Barrale, chef una stella Michelin, preparerà con i suoi studenti alcuni piatti presenti nel menu del suo Marennà di Sorbo Serpico (AN).
Durante il corso lo chef prepararà: Seppia, piselli e cocco, Risotto Caprese e Fior di Fragola.
Paolo Barrale è uno chef siciliano, nato a Cefalù ma trasferito in Campania. Dopo aver lavorato a fianco di Heinz Beck ha proseguito il suo percorso professionaleal Marennà (Ristorante che si trova all’interno della Tenuta di Feudi Di San Gregorio), dove ha conquistato la stella Michelin. Qui si dedica a piatti della tradizione, frutto di una ricerca attenta fatta di attenzione alla preparazione dei piatti, sia sulla forma che sul contenuto. » red
21 maggio 2015


Comments are closed.