Guida Michelin, tre nuovi stellati in Sicilia

Guida Michelin, tre nuovi stellati in Sicilia

Per l’edizione numero 60  la Guida Michelin riserva ben 370 novità e 296 Big Gourmand in tutta Italia.
Buone notizie per la ristorazione siciliana, che conferma di godere di ottima salute.
Tre nuovi stellati, tre riconoscimenti a tre giovani chef che si aggiungono ad un panorama sempre più ricco di proposte per cui vale la pena di fare una vacanza gourmet in Sicilia.
A luglio, mentre gli ispettori della Rossa completavano il loro lavoro per la guida 2015 vi, avevamo parlato di Tony Lo Coco come l’astro nascente della cucina siciliana: avevamo visto giusto. 
Per I Pupi di Bagheria (Palermo) arriva il riconoscimento per la grande passione e professionalità che Tony e Laura mettono nel loro lavoro.
“Provo una grande emozione – ha dichiarato il giovane cuoco, palermitano di nascita e bagherese di adozione – che condivido con la mia famiglia e, in particolare, con mia moglie Laura, sorridente responsabile di sala del nostro locale, che in questi anni mi ha supportato con infinita abnegazione, confermando il fatto che dietro i successi di un uomo c‘è sempre una grande donna”.
Sempre in provincia di Palermo, a Terrasini, la stella Michelin arriva per il Bavaglino del giovane Giuseppe Costa.
La terza nuova stella in Sicilia va al Cappero, il ristorante gourmet del Therasia Resort di Vulcano. Anche qui in cucina una giovane promessa: lo chef Crescenzo Scotti, di cui sentirete ancora parlare.
Confermati i quattro bistellati: Pino Cuttaia de La Madia di Licata (Agrigento); Ciccio Sultano de Il Duomo di Ragusa; Vincenzo Candiano della Locanda Don Serafino di Ragusa; Massimo Mantarro del Principe Cerami di Taormina.
Unica nota stonata la stella sospesa al Bellevue di Taormina. » red
4 novembre  2014




Guida Michelin 2015

SICILIA

Due Stelle Michelin
La Madia – Licata (Agrigento) – Pino Cuttaia
Pincipe Cerami – Taormina – Massimo Mantarro
Duomo – Ragusa – Ciccio Sultano
Locanda Don Serafino – Ragusa – Vincenzo Candiano

Una Stella
Ristorante Coria – Caltagirone
La Capinera – Taormina
Bye Bye Blues – Palermo
I Pupi – Bagheria (PA)
Il Bavaglino – Terrasini (PA)
La Gazza Ladra – Modica
Cappero – Eolie Vulcano (ME)
La Fenice – Ragusa


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