All’hotel Bulgari di Milano parte Epicurea rassegna gastronomica che vede protagonisti gli chef di fama internazionale Kobe Desramaults, Andrea Ferrero, Rodolfo Guzmàn e Daniel Patterson. Dal mese di ottobre a marzo 2014, agli ospiti del ristorante dell’hotel sarà offerto un menù particolare: uno chef, un Paese, alla scoperta della gastronomia mondiale. Una volta al mese, potrete assaporare gusti provenienti dalla Francia, dal Belgio, dal Cile, dall’Australia e gli Stati Uniti e le nuove tendenze della cucina.
Ecco il calendario completo per il pubblico, a partire da novembre:
4 – 5 novembre 2013 Bertrand Grébaut, Séptime, Parigi
2 – 3 dicembre 2013 Ben Shewry, Attica, Melbourne
13 – 14 gennaio 2014 Daniel Patterson, Coï, San Francisco, ** Michelin
3 – 4 febbraio 2014 Kobe Desramaults, In de Wulf, Dranouter, Belgio, * Michelin
3 – 4 marzo 2014 Blaine Wetzel, The Willows Inn, Lummi Island, Washington
14 – 15 aprile 2014 Luca Fantin, Bulgari Ginza Tower Restaurant, Tokyo, * Michelin
Un progetto che guarda anche alla solidarietà con una raccolta fondi avvenuta durante le serate inaugurali del 14 e 15 ottobre, il cui ricavato sarà devoluto a Save the Children per i minori in arrivo nel nostro Paese a Lampedusa ed in altre aree di sbarco.
>> Redazione
16 ottobre 2013
Comments are closed.