Eventi. Epicurea, alla scoperta della Gastronomia Mondiale

Eventi. Epicurea, alla scoperta della Gastronomia Mondiale

All’hotel Bulgari di Milano parte Epicurea rassegna gastronomica che vede protagonisti gli chef di fama internazionale Kobe Desramaults, Andrea Ferrero, Rodolfo Guzmàn e Daniel Patterson. Dal mese di ottobre a marzo 2014, agli ospiti del ristorante dell’hotel sarà offerto un menù particolare: uno chef, un Paese, alla scoperta della gastronomia mondiale. Una volta al mese, potrete assaporare gusti provenienti dalla Francia, dal Belgio, dal Cile, dall’Australia e gli Stati Uniti e le nuove tendenze della cucina.

Ecco il calendario completo per il pubblico, a partire da novembre:

4 – 5 novembre 2013 Bertrand Grébaut, Séptime, Parigi

2 – 3 dicembre 2013 Ben Shewry, Attica, Melbourne

13 – 14 gennaio 2014 Daniel Patterson, Coï, San Francisco, ** Michelin

3 – 4 febbraio 2014 Kobe Desramaults, In de Wulf, Dranouter, Belgio, * Michelin

3 – 4 marzo 2014 Blaine Wetzel, The Willows Inn, Lummi Island, Washington

14 – 15 aprile 2014 Luca Fantin, Bulgari Ginza Tower Restaurant, Tokyo, * Michelin

Un progetto che guarda anche alla solidarietà con una raccolta fondi avvenuta durante le serate inaugurali del 14 e 15 ottobre, il cui ricavato sarà devoluto a Save the Children per i minori in arrivo nel nostro Paese a Lampedusa ed in altre aree di sbarco.

 

>> Redazione
16 ottobre 2013

Comments are closed.