Si svolgerà dal primo al 5 giugno prossimi, sul lungomare di Napoli, la seconda edizione del Bufala Fest, manifestazione dedicata alla valorizzazione della filiera bufalina e dei suoi prodotti. Dopo il bilancio positivo di pubblico dello scorso anno, che ha visto 100mila visitatori, la rassegna, fanno sapere i promotori in una nota, raddoppia.
”Duemila metri quadrati di gusto, da Piazza della Repubblica fino a Piazza Vittoria, con il cuore del divertimento alla Rotonda Diaz, dove verrà allestito il palco sul quale si alterneranno show cooking e spettacoli. Oltre 60 gli espositori, di cui 55 dell’area food”. Tra le novità di quest’anno i pranzi e le cene a numero chiuso curati da chef stellati che potranno essere prenotate all’indirizzo prenotazioni@bufalafest.it. Il costo è di 50 euro a persona per singolo evento. Si tratta di un format esclusivo a marchio CBS, cene Bufaline, Stellate.
La manifestazione, organizzata con la collaborazione dell’Associazione Filiera Bufalina, presieduta da Renato Rocco, ha il patrocino di Regione Campania, Comune di Napoli, Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno e del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana dop, Slow Food Campania, Onaf (Organizzazione nazionale assaggiatori formaggi) e Ais Napoli. Il menù, si sottolinea ancora, ”avrà un costo a persona di 12 euro e permetterà di avere un piatto a scelta (tra una pizza, un panino, un primo o un secondo), un dolce o un gelato, una bibita (birra, cola, vino o acqua), un caffè e un digestivo a base di latte di bufala”. Anche per questa edizione si è pensato alle famiglie. Il menù per quattro (due adulti e due bambini) è proposto a 40 euro. » red
13 maggio 2016
Comments are closed.