Identità New York 2013 è un modo nuovo per vivere la “Grande Mela” a tavola. Dal 4 al 6 ottobre presso la sede di Eataly New York, al civico 200 di Fifth Avenue si terranno due giorni di lezioni e cene di gala con gli chef migliori d’Italia e d’America. Tema è l’universalità raccontata ed interpretata a tavola con solo sei ingredienti: l’uovo, il pomodoro, il baccalà, il formaggio, la pasta e il riso; componente fondamentale la creatività dei 12 tra migliori chef italiani ed americani. Un appuntamento da non perdere se siete a New York.
IL PROGRAMMA:
Venerdì 4 ottobre
ore 12.00-13.00: Mario Batali e Cesare Battisti, la pasta
ore 16.00-17.00: Dave Pasternack e Moreno Cedroni, il baccalà Sabato 5
ore 12.00-13.00: Daniel Boulud e Massimo Bottura, l’uovo
ore 16.00-17.00: Sara Jenkins e Mauro Uliassi, il pomodoro Domenica 6
ore 12.00-13.00: Matthew Lightner e Carlo Cracco, il riso
ore 16.00-17.00: Jeremy Bearman e Viviana Varese, il formaggio.
LE CENE:
Venerdì 4 – ore 19.00
Benvenuto: Cesare Battisti
Antipasto: Mario Batali e Mark Ladner
Primo: Davide Scabin
Secondo di pesce: Mauro Uliassi
Secondo di pesce: Carlo Cracco
Dolce: Katia Delogu Sabato 5 – ore 19.00
Benvenuto: Cesare Battisti
Antipasto: Lidia Bastianich e Fortunato Nicotra
Primo: Massimo Bottura
Secondo di pesce: Moreno Cedroni
Secondo di carne: Viviana Varese
Dolce: Katia Delogu
PER PRENOTARE:
sito: www.eataly.com
telefono: +1.212.539.0204, ext. 304
email prenotazione lezioni: lascuola@eataly.com
email prenotazione cene: privatedining@eataly.com
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2 ottobre 2013
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