Cibi sani con i forni a vapore

Cibi sani con i forni a vapore

Grazie ai nuovi forni a vapore Miele, come il DG 6030 Pure Line, sarà possibile cucinare in modo sano senza dover mai più rinunciare a sapore e gusto. Durante la cottura a vapore i sali minerali e le vitamine dei cibi si preservano perché le pietanze non entrano mai in contatto con l’acqua. La distribuzione del vapore è delicata ed omogenea, permettendo agli alimenti di mantenere intatta la loro consistenza e vividi i loro colori. Per questo motivo i piatti preparati con il forno a vapore Miele non solo sono ancora più sani rispetto a quelli preparati in modo convenzionale, ma risultano particolarmente saporiti e gustosi, senza quasi il bisogno di aggiungere condimenti. Inoltre, il forno a vapore Miele è perfetto per scongelare, scaldare, scottare, preparare conserve, sterilizzare. Ideale per rendere unico ogni momento in cucina.

Miele consiglia:

Gamberi mantellati

Tempo di preparazione: 10 minuti

Dosi per: 4 persone
Ingredienti:
12 code crude di gamberi con guscio surgelate (se i gamberi sono freschi, saltare la fase di scongelamento)
1 zucchina media
12 fette sottili di lardo valdostano

1. Scongelare i gamberi a 50°C per 4′, sgusciarli e togliere il filamento centrale.
2.Lavare le zucchine e, con il pelapatate, ricavare 12 “petali” tagliandole per il lungo.
3.Avvolgere ogni gambero prima con il petalo di zucchina e poi con una fetta di lardo.
4.Mettere un gambero su ogni spiedino e infornare a 90°C per 6′

Forno a vapore DG 6030 Pure Line

Redazione
17 settembre 2013

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