Valorizzare e favorire l’utilizzo di prodotti agroalimentari locali con il marchio Pizza Qualità Siciliana. Se ne parlerà a Bivona durante la nuova giornata di formazione per la valorizzazione dei prodotti del territorio promossa dalla Cifa Unione Pizzaioli Italiani. L’appuntamento è all’Istituto di istruzione secondaria “Luigi Pirandello”, indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”, martedì 21 maggio a partire dalle 9:30. Previsti gli interventi di Stefano Catalano, presidente Cifa Unione Pizzaioli Italiani; di Lillo Maragliano storico del comitato tecnico Cifa Upi; Giuseppe Colletto del comitato direttivo Cifa Upi; del pizzaiolo Andrea Giannone; dei pizzaioli acrobatici Giuseppe Cuffaro e Antonio Lupo. L’incontro si concluderà con la degustazione di pizza pane e prodotti del territorio Sicano. Collaborano alla realizzazione della giornata di formazione i professori: Michele Barbera, Francesco Gallo, Salvatore Argento, Calogero Monterosso.
Comments are closed.