CVA Canicattì, Giovanni Greco confermato Presidente

CVA Canicattì, Giovanni Greco confermato Presidente

Giovanni Greco si conferma Presidente di CVA Canicattì: la notizia arriva a seguito dell’assemblea dei soci svolta lo scorso 26 Novembre presso la sede di CVA Canicattì per il rinnovo delle cariche sociali per il prossimo triennio.
L’assemblea ha espresso il pieno appoggio al consiglio di amministrazione uscente rinnovando con voto unanime il mandato di presidente a Giovanni Greco e quello di vicepresidente a Vincenzo Alfano Burruano. I componenti del consiglio restano Vincenzo Gallo, Giuseppe Gallo, Diego Lo Sardo, Diego Russello e Pietro Sabatino. A presiedere il collegio dei revisori dei conti sarà Riccardo Martines, mentre la commissione consultiva – organo al quale i soci si rivolgono per consigli e suggerimenti in merito alla strategia di mercato da adottare – sarà composta da Egle Corvaja, Giacomo La Russa, Angelo Cometti, Ezio Manzone e Antonio Guagenti.
Le linee guida del prossimo triennio saranno export e produzione biologica certificata. “Punteremo innanzitutto a consolidare i rapporti commerciali con i mercati storici come la Germania – spiega Giovanni Grecoe rafforzare le relazioni in alcune piazze strategiche, come gli Stati Uniti, la Cina e soprattutto il Canada, con investimenti in promozione e ingressi di nuove professionalità che avranno l’obiettivo di aprire dei canali di comunicazione privilegiati su questi mercati. Sul fronte della produzione – continua il presidente – convertiremo a regime di biologico certificato altri ettari della nostra base produttiva puntando a rafforzare questa linea di prodotti con nuovi vini, anche grazie al positivo esito riscontrato con il primo millesimo dell’Aquilae Grillo Bio (Miglior Bianco e Gran Medaglia d’Oro al Concour Mondial de Bruxelles 2016) e dell’Aquilae Nero d’Avola Bio (medaglia d’argento al Gran Premio Internazionale Mundus Vini). In questo modo vogliamo rimarcare e valorizzare ancor di più il nostro impegno a difesa dell’integrità e della vocazione produttiva delle Terre del Nero d’Avola”.» red
29 novembre 2016


Comments are closed.