Dopo la prima edizione con Cracco, Oldani e Cerea, l’alta cucina e la lirica tornano sul palcoscenico di Bergamo con “Il Gusto per la Lirica”, la rassegna di incontri per veri gourmand che vedrà le eccellenze enologiche e gastronomiche del territorio protagoniste dei piatti preparati dai fuoriclasse della cucina italiana, ispirati dalle melodie dell’opera lirica.
Si alza il sipario venerdì 25 novembre, al Teatro Donizetti, con DeGusto la Lirica, prima in Teatro della Rosmunda d’Inghilterra di Donizetti, per poi proseguire, il 30 novembre, con il Gran Cocktail dello chef stellato Giuliano Baldessari che proporrà il “Morso d’artista”, sua ultima creazione, in occasione della prima del concerto del baritono Leo Nucci.
Lirica e gusto saranno protagonisti anche nella Domus di Piazza Dante che ospiterà gli aperitivi musicali, per degustare i prodotti d’eccellenza proposti dagli studenti dell’Istituto Alberghiero iSchool, accompagnati dai vini selezionati dal Seminario Veronelli, sulle note dei musicisti del Conservatorio Donizetti. » red
23 novembre 2016
Comments are closed.