Con l’arrivo della primavera, ItaliaSquisita ha preparato il suo party: Fish and Spring, la festa benefica in cui chef d’autore e produttori, con musica e tanta allegria gastronomica, celebreranno l’arrivo della stagione più attesa.
Il 2 maggio a Milano cuochi Michelin e creativi porteranno il loro tributo marino alla primavera: dai crostacei alle alghe, passando naturalmente per le uova di pesce e i prodotti ittici di stagione. Una golosa e colorata opportunità per incredibili esperienze gourmet, ma anche un’occasione per conoscere personaggi illustri della cucina d’eccellenza, bere birre artigianali, vini del panorama pregiato italiano, scoprire prodotti d’eccellenza del made in Italy insieme a tanti buongustai e amanti del bonvivre a tavola.
Fish and Spring si terrà, a partire dalle 19,00 in via Caroli 12, sede della Fondazione Bertini Onlus. Con un contributo minimo di 35 euro si potranno gustare innumerevoli piatti e prodotti d’eccellenza, e sostenere i progetti d’inclusione lavorativa di Fondazione Bertini.
L’intero ricavato garantito dalla generosità degli amici di Italia Squisita, degli chef e degli sponsor sarà devoluto alla Fondazione. I posti sono limitati per partecipare basta compilare il form. » red
19 aprile 2016
Cuochi
Ciccio Sultano del Duomo a Ragusa Ibla • Viviana Varese di Alice a Milano • Cristoforo Trapani de La Magnolia a Forte dei Marmi • Marco Sacco del Piccolo Lago a Verbania • Nicola Cavallaro di UnPostoaMilano • Marco Tronconi dei Frigoriferi Milanesi • Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor de Al Mercato • Marco Ambrosino del 28Posti a Milano • Ambra Romani • Andrea Alfieri de I chiostri di Andrea a Milano • Franco Aliberti de La Fiorida a Mantello • Fabrizio Ferrari di UnicoMilano Restaurant a Milano • Vittorio Colleoni del San Martino a Treviglio • Massimo Viglietti dell’Enoteca Achilli a Roma • Matteo Monti del Rebelot a Milano • Gigi e Nicola Portinari de La Peca a Lonigo • Sybil Carbone del Papèi da Turta ad Alassio • Pasquale Palamaro dell’Indaco a Ischia • Salvatore Bianco del Romeo a Napoli • Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina • Matteo Torretta dell’Asola a Milano • Italo Bassi del ConFusion a Verona • Cesare Battisti del Ratanà a Milano
Pasticceri
Mario Peqini (Pass121) • Daniele Bonzi del Four Seasons Milano (Pass121) • Beppe Allegretta dell’Unico Milano (Pass121) • Galileo Reposo di Asola a Milano (Pass121)
Panificatore
Antonio Cera del Forno Sammarco a San Marco in Lamis
Pizzaioli
Cristiano e Salvatore Piccirillo de La Masardona a Napoli
Miscelatori
Gugliemo Miriello del Dry Milano
Franco Tucci di AtomicBar Milano
Ai piatti:
Music Selector: Alioscia aka BBDAI
Comments are closed.