Vini Siciliani rari e cibi particolari è questo il nome dell’evento che si terrà giovedì 22 ottobre alle 19,00 ad EXPO presso il Cluster Biomediterraneo.
La degustazione rientra fra gli eventi promossi dall’Assessorato Regionale allo Sviluppo rurale ed alla Pesca mediterranea e curate dall’enologo Gianni Giardina dell’Istituto Regionale dei Vini e degli Oli di Sicilia. Sette tappe, sette degustazioni guidate che hanno esplorato i vini e le eccellenze gastronomiche siciliane.
Giovedì sarà lo chef Giovanni Grutta D’Auria del ristorante la Madonnina di Campobello di Licata a proporre le proprie creazioni che esaltano le eccellenze del territorio in abbinamento a vini realizzati da vitigni siciliani rari.
In particolare lo chef di Campobbello di Licata proporrà il crostino di pane nero con robiola di capra girgentana e gambero rosso e dei maccheroni con biete, porcini, suino nero e stagionato di capra. » red
20 ottobre 2015
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