Dal 23 al 25 ottobre 2015 a Montecatini Terme, in Toscana, si terrà la terza edizione del festival “Food&Book, la cultura del cibo, il cibo nella cultura”, con protagonisti noti scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo e chef stellati che lo esaltano nelle loro ricette e spesso in libri di successo.
Numerosi gli eventi nel programma del festival Food&Book: Presentazioni di libri, Cene gli Chef, Degustazioni, Show cooking, Laboratori, Banchi di assaggio.
Grande novità di quest’anno è la presentazione in anteprima nazionale di “Slow Wine 2016″, la guida dei vini di Slow Food, (sabato 24 ottobre al Teatro Verdi) cui seguirà (alle Terme Tettuccio) la degustazione dei vini premiati alla presenza di circa 500 produttori provenienti da tutta Italia.
L’ingresso alle Terme Tettuccio per Food&Book è gratuito, limitatamente agli spazi in cui si svolge il Festival, per ottenere l’ingresso omaggio occorre registrarsi sul sito foodandbook.it » red
6 ottobre 2015
Comments are closed.