Continuano nel segno del successo le iniziative del Cluster Biomediterraneo all’Expo 2015. Martedì 18 agosto alle ore 12 è in programma un cooking show molto particolare dal titolo “Il Simposio di Senofonte”che prevede la ricostruzione di una cena-simposio greca in Sicilia, secondo la descrizione tramandata da Senofonte, storico e mercenario ateniese. Il “Il Simposio di Senofonte” sarà diretto da Marco “Apicio” Berardinelli, cuoco esperto di cucina antica, che preparerà e condividerà con gli spettatori un delizioso pasto antico.
A seguire, martedì alle 18:30 il Cluster coordinato dalla Regione siciliana ospita uno speakeasy sui formaggi ennesi. Condurrà l’incontro la giornalista e inviata di Rai1 Ilenia Petracalvina, assieme a produttori di formaggi ennesi ed esperti di alimentazione e cucina. Seguirà la dimostrazione e degustazione guidata di formaggi ennesi realizzati da Rosa e Pietro Di Venti.
17 agosto 2015
Comments are closed.