Anche quest’anno la Città del gusto di Roma organizza e promuove “Olio in villa”, manifestazione dedicata alle eccellenze dell’olio extravergine d’oliva in premio il 4 giugno. Giunto alla quinta edizione, l’evento è legato all’uscita della nuova Guida Oli D’Italia 2015 del Gambero Rosso, la pubblicazione realizzata con la collaborazione di Unaprol particolarmente preziosa nell’anno considerato”horribilis” per questo comparto dell’agroalimentare.
Nella location “In Villa” di via Affogalasino, una struttura che si trova nel cuore di Roma immersa nel verde, si svolgeranno dalle 18 e fino a tarda sera, il prossimo 4 giugno, le degustazioni degli oli premiati, seminari con esperti del settore, corsi di assaggio e cosi sensoriali anche per bimbi nonché presentazione del libro dal titolo “le origini” di Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, uno dei personaggi più amati e seguiti di Gambero Rosso Channel ( su canale Sky 412). Ad accompagnare le degustazioni ci saranno i DJ di Radio Rock che animeranno la serata.
Per i più golosi ecco il menù della degustazione a buffet: Tranci di pizza assortita cotta a legna, Supplì, Crocchette di patate, Crocchette cacio e pepe, Olive ascolane, Fritti vegetali, pane biologico con olive, taggiasche, pane di Campagna, Mozzarelle e ricotte di bufala del Caseificio Barlotti di Paestum.
Comments are closed.