Verso Expo: “CIBO TURISMO” La fiera degli Appennini

Verso Expo: “CIBO TURISMO” La fiera degli Appennini

Il food & beverage italiano nella fiera di Rivisondoli, l’Aquila – Enogastronomia, turismo, ma anche attrezzature per il lattiero caseario e l’agricoltura
Tra gli eventi collaterali di Expo 2015, ecco una nuova fiera food and beverage nell’Italia Centrale che presenterà anche ai visitatori di Expo una importante realtà territoriale: “CiboTurismo – La Fiera degli Appennini” che si terrà a Rivisondoli (L’Aquila) da sabato 8 a venerdì 14 agosto 2015.
La location della prima edizione della fiera non è casuale: Rivisondoli, rinomata località sciistica, vi soggiornarono anche i Reali d’Italia, vanta tra l’altro una antica tradizione lattiero casearia (famose le sue scamorze e le sue mozzarelle). Qui si apriranno gli oltre 100 stand della Fiera degli Appennini che presenteranno la straordinaria e unica varietà del food made in Italy: latticini, salumi, carni, olive fritte all’ascolana, arrosticini ed altre specialità enogastronomiche e vinarie. Le aziende espositrici provengono dall’Abruzzo e dal resto d’Italia.
Una fiera che coniuga il profilo gastronomico e turistico con il profilo business: saranno infatti esposte le attrezzature più innovative per il dairying (presentate da importante aziende del Nord Italia), come pure attrezzature e sistemi per l’agricoltura e la pastorizia.  » Ornella Darricello
TW @giallafornelli
7 aprile 2015



www.ciboturismo.it
La fiera è organizzata da Total Expo’.
Tel: 0564 934115
info@expoimprese.it

Comments are closed.