10 libri di delizie

10 libri di delizie

Il Cucchiaio d’Argento – La Nuova Edizione
Perché non si può prescindere dalle basi.
Ricette d’autore, i menù per ogni occasione, la cucina internazionale e tutte le ricette che hanno reso quella italiana, la migliore cucina del mondo.
Consigli nutrizionali, le tabelle caloriche e i principi fondamentali per esaltare ogni alimento. Gli abbinamenti enologici per ogni ricetta.
IL MUST HAVE!

La ciliegina sulla torta  di Jessica Leone
IL MIO LIBRO DEL CUORE
L’ho sognato per anni, e quando è uscito l’ho consumato sfogliandolo. Perché non contiene solo le più raffinate dolci creazioni, adatte ad ogni occasione, ma trasmette atmosfere incantate.
60 ricette deliziose spiegate nei dettagli, come solo Jessica sa fare, le sue meravigliose foto ad ingolosirvi.
Le nozioni sulle materie prime, gli impasti base fondamentali, le delizie internazionali riviste nel modo più sofisticato e le idee più originali per stupire nelle grandi occasioni o per rendersi indimenticabili regalandole a chi amiamo! Un’opera senza tempo, da custodire come il più prezioso dei tesori e ideale da regalare per qualsiasi ricorrenza.

LA PÂTISSERRIE DES RÊVES
Mi è stato regalato per lenire la mia cronica nostalgia parigina…
Le superlative creazioni di Philippe Conticini spiegate nei dettagli, da assaporare nell’attesa del prossimo viaggio.

ASPARAGI, BAGOSS E ALTRE COSE BUONE di Sandra Salerno
Per chi come me viaggia alla ricerca di rare delizie gourmet, idee per suggestivi itinerari del gusto e le ricette regionali più ricercate.

Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d’autore di Emanuela Ferro
Il cioccolato più sofisticato esaltato da grandi chef, diventa protagonista di creazioni di altissima cucina spiegate nei dettagli, foto da togliere il fiato e vini in abbinamento alle ricette.

 COME SI FA IL PANE di Emmanuel Hadjiandreou
Da come preparare da zero il lievito madre, a fragranti lievitati e dolci da forno.
Per scoprire quanto sia semplice, veloce e facile panificare selezionando personalmente le materie prime. Per riassaporare l’autenticità del pane.

NOMA di René Redzepi
Ingredienti artici difficili da reperire… ma fonte straordinaria d’ispirazione.
Per avere la chiave della nordic food philosophy.

Cooking with Flowers
Le potenzialità dei fiori eduli sono infinite e regalano un tocco raro, onirico ed evocativo a qualsiasi portata.

Il gourmet equo e solidale
I popoli del sud del mondo possono emanciparsi dagli spietati meccanismi del commercio delle multinazionali.
Grandi chef elaborano piatti con ingredienti che raccontano storia, tradizioni millenarie, tutela della biodiversità e aromi che scaldano il cuore.
Ogni ricetta contempla anche i vini consigliati in abbinamento. In collaborazione con Altroconsumo.

Il Cucchiaino d’Argento
Perché gourmet si cresce!
Volumi imperdibili per le mamme, perché cucinare facile, buono e sano per i loro bimbi è il più grande e prezioso gesto d’amore.

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 La Violetta Candita
Tw @ViolettaCandita

27 dicembre 2013

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